Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турниры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хотелось бы узнать планируются ли в ближайшее время какие либо турниры, в том числе внутриклановый? Если планируются, то в каком формате, и какие условия проведения?

0

2

Лично мне бы хотелось создать внутриклановый турнир 3на3! так чтобы посмотреть можно бцло и как человек играет 1 на 1 и в тиме! я считаю игру 3 на 3 хорошей проверкой игрока! для меня она оптимальна!
Можно попробовать 9 января!!!
Кто согласен отпишите!

0

3

Да я конечно ЗА ! Тока если уже так нада чтоб люди знали ! Включаем бота на Клан чате !!! ууууууууууууу.........
9 января !!! тока время?? Я так думаю лучше вечером- народу больше.
Все должны быть предупреждены заблаговременно. Всё ячто хотел сказал!

0

4

Да я тоже за, хотелось бы еще узнать правила и мод! И я так понял что у нас проблемы с хостами !!
Надо бы это тоже как то разрешить .

0

5

И почему ты считаеш что проблема я хост и меня на всех хватит )) Скорее всего ( я так думаю) будет ноу-мод .

0

6

Нужно сыграть!!!!
+1...я хост тоже!!!

ого...у меня ж 10 экзамен...так что всё-таки  я пас :(

Отредактировано XoXoTyH4uK (2008-01-08 12:00:52)

0

7

Нет вопросов!
Буду полюбому.
Я тоже хост.
+1

Условия какие?
Моды какие?

Отредактировано Scratch (2008-01-08 12:07:14)

0

8

Всё понял! Буду!
гг... Позбавимся ))

0

9

ну я за нащот турнира буду гамать с вами но я неочень люблю  -ar ((( я поклонник -ар ну эсли так решили небуду оспаривать!!!

0

10

Мне тоже кажеться лучше ап, по крайней мере так все турниры игратют, или на нормал моде.

0

11

Предлагаю розделить турнир на 2 части...одну сыграть 9.01, а вторую 12 или 13...потому как может не все могут, например - йа...просьба рассмотреть данное предложение!!!

0

12

Повтори... 9.01 это что , а 12 и 13 ???

0

13

9 января и 12 -13 ЯНВАРЯ...

0

14

Народ тема 09,2007 турнир открыта отпишите там кто будет!

0

15

Поскольку о моде "-sp" ничего сказано небыло, то по желанию думаю можно договариватся о командах.
В мою команду входят:
S.c.r.a.t.c.h
Torress
-KPyTblK-

0

16

Scratch написал(а):

Мы проводим турнир а не состязание команд. Считаю лучше в разброс бырать играющих. Менеджер тоже так думает.
Так же думаю что менеджер должеш зделать турнирную таблицу :)

0

17

Турнирная таблица незачем! (т.к. играют в разброс!) (с модом -sp)

0

18

Пользуясь случаем похвастаюсь... я тоже хост:)
А вобще по поводу турнира, в принципе сам турнир не отличался ничем от обычных клановых игр, но само слово "турнир" уже завлекает, так что зачёт:)

0

19

Может сделать отдельно ссылку где пудет расписание внутриклановых турниров и тренировок и там можно будет клацнуть что ты будешь в нем учавствовать ?

0

20

НА каждый внутриклановый турнир создается тема с датой и временем проведения! (тема создается за ранее!)
В теме описано время и дата проведения, а также моды!

0

21

То есть Серёга просто хочет сказать, что он не умеет писать скрипты или прикреплять ссылки  :D
Поэтому и создаём дружно геморойные темы и создаем много флуда  :lol:

0

22

Помоему скрипты пишутся в НТМЛ-кодах а их писать может тока админ

0

23

Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!

0

Создать форум.