Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цирк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня я был непосредственным учасником цирка-под названием внутриклановый турнир. Вот решил выступить с критикой, в адрес нашего клана. Во первых задолбали спорить с вождем клана причем без повода.
Я бы на его месте уже пол клана разогнал и набрал новых людей, седня вы все показали что у кого в мозгу (печально).Такие турниры надо проводить и впредь, главное делать правильные выводы! Дисциплина некчерту, а если нет дисциплины очем ваще можно говорить. На форуме написано ar ,нет комуто взбрендило ап или еще что то  , если  человека не устраивает ,пшол вон - и дело с концом, и всем хорошо. Дак вот я считаю необходимым вождю клана предоставить его статут (клана), где будут прописаны все правила клана в том числе правила поведения с соклановцами , с системой наказаний (жестких наказаний ) . Я вообще думаю что восновном наказание должно быть одно - исключение из клана !  Пару тройку игроков удалят, остальные начнут вести себя нормально это 100%. Насчет нубов - их бы тоже следовало удалить с клана, не буду говорить ники ,время покажет, но я бы ни на одном чемпе не выступал ни с кем,  кроме пожалуй слама и арче, жаль что его небыло. Дак вот и скажите в чем я не прав, я высказал свое мнение, интересно было бы услышать мнение других.

0

2

Вот именно! Мод был написан -ar. Тут стукнуло чтото и решил сделать ещё и -sp! И при чём сам вождь!
То что Антивирус нуб и знает только  несколь чаров - это вобще цирк! Как он может быть бугаём клана?!
Насчёт тимов: тимплэй наробатывается на тренировках и кланварах это факт! А то что начали розбрасывать играков, это сцыкунский ход с целью не втерпеть. Мы бы показали свой тимплэй и никто бы не умер, согласитьесь! А впредь такие турниры стоит проводить 1х1, а тимплэй наробатывать на тренировках, которые должны проходить хоть раз в  неделю!
И на щёт статистики играков:
1:mr.Slam, S.c.r.a.c.t.h (mb Arche, я не играл с ним)
2:Meneger, Devis, KpyTblK.

З.Ы. Если кто хочет оспорить Mоё место в клане я с удовольствием возьму частвие в дуэле.

0

3

ладно я согласен 1х1 за место в клане ток буит ето проводитса на моих условиях будет 3 раунда 1 раунд -mm я вибераю героя второй раунд тоже -mmи ти скрат вибераэш героя и третий раунд -ar и все често нетак ли или ти засцал?

-1

4

я б лично оспарил ришениє как нащот скрат шаман клана так как ето гон он уже з несколькими соклановцами пересорилса типа ви тут все НУБИ а я бог и будете делать то шо я скажу но ето єще невсе мало того шо он ставит себя повише чем вождь он єщо и оскорбляєт вчера било оскорблениє небуду називать ник и ето било при сведетелях...

0

5

-mm igrat' nikto ne budet
2 raza -ap i raz -ar vot i vse

0

6

ANTUVIRUS написал(а):

я б лично оспарил ришениє как нащот скрат шаман клана так как ето гон он уже з несколькими соклановцами пересорилса типа ви тут все НУБИ а я бог и будете делать то шо я скажу но ето єще невсе мало того шо он ставит себя повише чем вождь он єщо и оскорбляєт вчера било оскорблениє небуду називать ник и ето било при сведетелях...

А  тепрь ты меня послушай! Ты не согласен что ты нуб?! А две игры с бэкдором?! Что скажешь?! Ты даже не знаешь что это такое! Так что прикрой рот!

0

7

сначала ти меня визиваєш на турнир за место в клане а патом свои условия ставиш ето уже непридел наглости єсли ти меня визвал то я буду ставить условия а єсли нет то бб нуб...

0

8

Scratch написал(а):

Вот именно! Мод был написан -ar. Тут стукнуло что-то и решил сделать ещё и -sp! И при чём сам вождь!
То что Антивирус нуб и знает только  несколь чаров - это вобще цирк! Как он может быть бугаём клана?!
Насчёт тимов: тимплэй наробатывается на тренировках и кланварах это факт! А то что начали розбрасывать играков, это сцыкунский ход с целью не втерпеть. Мы бы показали свой тимплэй и никто бы не умер, согласитьесь! А впредь такие турниры стоит проводить 1х1, а тимплэй наробатывать на тренировках, которые должны проходить хоть раз в  неделю!
И на щёт статистики играков:
1:mr.Slam, S.c.r.a.c.t.h (mb Arche, я не играл с ним)
2:Meneger, Devis, KpyTblK.

З.Ы. Если кто хочет оспорить Mоё место в клане я с удовольствием возьму частвие в дуэле.

(1) Скрэтч, заметь написано было аr, но говорилось что без команд (а случайными наборами (этот турнир был для того что бы я оценил вас))!!!
(2) Антивирус играет не хуже твоего друга (как я понял) - KpyTblK
(3) Я бы несказал что ты папка и играешь лучше дэвиса!!! (Себя состороны не видел поэтому про себя говорить не буду)!
(4) На счет тренировок они идут чуть ли не каждый день, если ты незаметил!
(5) И прозьба не спорить больше со мной и необижать или оскарблять других участников клана!!!
(6) Своей тимой ты можешь сыграть в любой день! (повторяю я смотрел кто как играет!)

0

9

так тема создана не для выяснения отношений, так что нехер здесь флудить!!!!!!!!! :mad:
Это относится, к антивирусу и скречу!!!!

Отредактировано ViT (2008-01-10 11:18:24)

0

10

ти буиш за етот блектор цеплятса так как ненайдеш ничево полутше скрат ха! некчему приципитца

0

11

(DPT)Meneger написал(а):

Я бы несказал что ты папка и играешь лучше дэвиса!!! (Себя состороны не видел поэтому про себя говорить не буду)!

Вчера я играл с Дэвисом 1х1! Он втерпел 8-0

0

12

то зати ти девитсу все нерви витрипал и начал оскорблять єво ти гаварил єму ТИ ЛОХ ТУПОЙ НУБ И ТИ НИЧЕВО НЕСТОЄШ шо небило таково а?

0

13

скрат єсли ти виграл девитса 8-0 ти гео а он тини ето єщо незначит шо ти луче играєш за нево он может мало играл тини а ти много играл гео такшо ненада судить по людях о 1 игре!

0

14

ето писал вождь у правилах  а). Не обижать или оскарблять других игроков из кланa!!! я щитаю шо скрат (НЕДОТРИМУЄТЬСЯ) цього правела так как вчера девитса обзивал а сьодня меня нубом причом на форуме лохому пару раз а в конечном итоге назвал ДАУНОМ (єсьть скрин) грозилса шо отправит пись исе фрогу шоб забанили всю сеть скрат а ти неслиишком много ли натворил а??? я предлагаю понизить єво в статусе або вигнать з клана за нарушениє правил

-1

15

Вчера я играл с Дэвисом 1х1! Он втерпел 8-0

Доволен собой? 1)Когда говриш про такое... не забывай говрить о раскладах...
                        2) Я думаю 1х1 надо играть на -sh, чтоб "бэз пытань"...

0

16

Да смотрю тут далеко не все участнини турнира отписались. Ладно наверно остальные мнения не имеют :D .
Антивирус как только смогу поставлю тебе минус к уважению, я просил в этой теме не флудить, своими разборками!
Считаю тему можно закрывать.

Отредактировано ViT (2008-01-11 18:06:14)

0

17

слиш а чо сразу Антивирус я тут один флудил?

-1

18

Антивирус тебе предупреждение!!! (хватит оверпостить!)

Все теперья буду злой и строгий! =)

Тему счиаю закрытой!!!

0

Создать форум.