В 17:00 (По Киеву) 15 января 2008 года! Состоится очередной Внутриклановый турнир! Кто придет на турнир должен отписаться здесь! ("Что мо буду!")!
На турнире будет мод -sp и один из модов -ar или -ap (За какой мод прогаласуете!)
Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Турниры, соревнования, кланвары! » 17:00 15.01.2008 (по Киеву!) Внутриклановый турнир (3х3)!
В 17:00 (По Киеву) 15 января 2008 года! Состоится очередной Внутриклановый турнир! Кто придет на турнир должен отписаться здесь! ("Что мо буду!")!
На турнире будет мод -sp и один из модов -ar или -ap (За какой мод прогаласуете!)
Я буду (90%)
голосую за -ar
БУду 91%
Ну за ся неручаюсь все зависит от того как у мя инет пахать буит если всн норм то буду!
я лично буду (думаю лучим модом бил би -rd)и просьба некогда неставте шото важноє по средам я там несмагу!!!
а 15 - это не среда!
+1 я буду
Конечно постараюсь не пропустить. Но ничего не обещаю, по обстоятельствам. Голосую за -ar
Буду 100% Голосую за -ar
Решено:
мод: -arsp
Играеем 3 на 3!
Голосование окончено!
Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Турниры, соревнования, кланвары! » 17:00 15.01.2008 (по Киеву!) Внутриклановый турнир (3х3)!