Набираем модераторов на форум!
Скажите дорогие участники форума: Какой ник достоин называтся модератором форума?
опрос проводится с 12.01.2008 по 19.01.2008
Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » DotA Pro Team(DPT) » 12.01.2008 - 19.01.2008 Опрос на модератора форума!
Набираем модераторов на форум!
Скажите дорогие участники форума: Какой ник достоин называтся модератором форума?
опрос проводится с 12.01.2008 по 19.01.2008
Я в списках) Какое счастье) А вопрос есть: за себя голосовать можно?)
Конечно можно! даже если бы нельзя кто узнал бы?
А я все равно за вита)) он неплохой парень ему и флаг в руки...
Хм голоса разделились
т.к. я не шаман щитаю что мою кандидатуру можно снимать :/
Вит как всегда отжог :/
Разве здесь играет роль твой статус?
Интересно, кто ж так oпшн батн создает что там по умолчанию вариант стоит, хотел проголосовать за вита(ибо сам этим заниматься не буду), решил посмотреть голоса, а оно защитало голос за того кто по умолчанию (Тобиш Слэм), хотя я нажал "Просмотреть результаты" а не "голосовать"... вобщем бред...
А вобще мне неважно кто из них будет модером, но хотел оттдать голос Виту, так как его вижу чаще в игре...
Даешь мне роль злодея?
Ты можешь вообще внимания не обращать на опции голосования.
Пусть каждый желающий отпишеться в этой теме за кого он хочет голосовать и дело с концом. Тем более не я создавал эту тему, так что ко мне претензий предъявлять не надо.
В крайнем случае вождь сам решит и без голосования.
так вижу у вас немного конфликтов началось (девис и слем) хочу сказать ето к добру неприведет.
я лично голосую за слема хз чого в нього хоть и ритше онлайн чем у вита но вин трохи шаре и питається помоч всим мени ця черта нравиться того я обераю ЙОГО.
Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!
Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » DotA Pro Team(DPT) » 12.01.2008 - 19.01.2008 Опрос на модератора форума!