Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Все о DotA Allstars! » А как насчет багов, приколов и прочего в ДОТе?

А как насчет багов, приколов и прочего в ДОТе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Считаю необходимым выкладывать сюда:
--- баги
--- приколы
--- прочая ерунда

0

2

Выложу лишь некоторые, которые видел или проверял сам:

1) Становитесь скорпом (sandking) на холмике при входе на базу скоржей (scourge) по центральному флангу. Активируйте 2 магию (инвиз) после чего, когда идут крипы (герои) вы активируйте первую магию (штыки). Прикол в том, что магия или вообще не срабатывает или срабатывает в 30% случаев. Проверял сам. То есть она кастуется, мана забирается, идет кулдаун, но она не поднимает и не наносит урона, а просто делать подкоп и всё. Проверьте сами...

2) Визуальный прикол:
когда юзаете магию (например штыки, хекс) на абаддона, когда тот в щите, то после магии щит невиден, но он остается на герое.

3) Покупаете аватар террорблейду, после чего, врубаете форму (морф) и активируйте аватар. Он принимает обычный свой облик (облик милишника) но атакует как рэнжевик  :D

Вообщем вперед -- к багам))

0

3

Cам не знаю что за баг , но один раз играл на проходу против Рексара - каким-то образом ко мне мобы первые дето 10 мин ваще не приходили, рексара тоже не было.

0

4

Недавно еще обнаружил одну фишку, возможно баг:

Играя личом --- например у вас идеи замес 5х5. Куча героев, кто что делает, неважно. Суть в том, что убегает допустим три героя, и вы вдогонку как нормальный игрок кидаете ульт им, чтобы ребята к успеху пришли  :D . Так вот, прикол был таков, что ульт сначала долетел до одного героя, а потом не сразу полетел дальше, а снова полетел от лича в другого героя, при том, что тот герой уже был примерно на расстоянии 1000 (АоЕ). А потом!!! он вновь от лича полетел к третьему герою. Это вообще что то уникальное. Пусть это и безобидная фишка, но всё же прикольная  :D

К сожалению реплея нет, так как хост вышел.

0

5

я кстаті тоже знаю один прикол фурионом там сначала или союза просиш или сам замедляєш 1 волну крипов и как токо они збивабтсо в кучу то можна юзануть заклинаниє шпроит тоєсьть у деревя захватить как можно больше мобов а после етого они останавлюютса на месте и устраюют пикник :D

0

6

Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!

0

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Все о DotA Allstars! » А как насчет багов, приколов и прочего в ДОТе?

Создать форум.