Да-да ребята. Вы попали именно туда куда надо. Я вот не совсем понимаю: создали значит форум и написали жизнь клана. А где сама жизнь то? Где буйство красок, эмоций и ощущений от игры и не только? Я бы очень хотел раскрутить эту тему и описать тут какие нибудь факты из жизни клана. Будь то шутки, споры или просто приятные воспоминания от игры, или довольство от тимплея команды, или бешеная радость когда заходит модератор чата
Так вот, хочу сказать следующее: к сожалению я не вижу большой активности клана - это минус;
лишь 35-40% а то и меньше появляются стабильно в инете (в частности на алькаре, ибо я говорю о нашем клане), что не может не огорчать - минус
клан в общем имеет средний уровень игры и ниже среднего тимплей - это минус (но временный);
довольно много я вижу мата и разъединенности в последнее время - минус;
избыточное кол-во членов клана - минус (так как опять же - только 30% появляются).
Теперь о хорошем, ведь в жизни не всё так паршиво :
хороший администратор и отличный вождь - плюс;
основной состав игроков в принципе определен и готов (я сам играл в нём ) - плюс;
средний тимплей у основного состава - это хз что
развитие клана и правильная организованность - плюс;
викторина - плюс;
неплохая посещаемость на турнирах - плюс;
средний форум и его посещаемость - плюс;
Вообщем как говорится беда не приходит одна, но согласитесь без проблем было бы скучно жить.
Я настаиваю на том, чтобы вождь в течении следующих трех дней рассмотрел вопрос о чистке членов клана, но также настаиваю на том, чтобы это происходило по общему согласию (по согласию вождя и шаманов). Следовательно, следует устроить встречу шаманов и вождя и обговорить этот вопрос и не только.
Хотелось бы обговорить и такие вопросы например как полномочия, то есть может ли шаман по своему усмотрению удалять из клана, разжаловать, или приглашать (просто я лично пока этим не занимался, может и другие тоже )
Спасибо за внимание. Очень бы хотел видеть и вашу активность!
Отредактировано Mr.sLaM (2008-01-15 04:05:18)