Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » DotA Pro Team(DPT) » А собственно сама жизнь клана

А собственно сама жизнь клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Да-да ребята. Вы попали именно туда куда надо. Я вот не совсем понимаю: создали значит форум и написали жизнь клана. А где сама жизнь то? Где буйство красок, эмоций и ощущений от игры и не только?  ^_^ Я бы очень хотел раскрутить эту тему и описать тут какие нибудь факты из жизни клана. Будь то шутки, споры или просто приятные воспоминания от игры, или довольство от тимплея команды, или бешеная радость когда заходит модератор чата  :D

Так вот, хочу сказать следующее: к сожалению я не вижу большой активности клана - это минус;
лишь 35-40% а то и меньше появляются стабильно в инете (в частности на алькаре, ибо я говорю о нашем клане), что не может не огорчать - минус
клан в общем имеет средний уровень игры и ниже среднего тимплей - это минус (но временный);
довольно много я вижу мата и разъединенности в последнее время - минус;
избыточное кол-во членов клана - минус (так как опять же - только 30% появляются).

Теперь о хорошем, ведь в жизни не всё так паршиво  :lol: :

хороший администратор и отличный вождь - плюс;
основной состав игроков в принципе определен и готов (я сам играл в нём  :rolleyes: ) - плюс;
средний тимплей у основного состава - это хз что  :)
развитие клана и правильная организованность - плюс;
викторина - плюс;
неплохая посещаемость на турнирах - плюс;
средний форум и его посещаемость - плюс;

Вообщем как говорится беда не приходит одна, но согласитесь без проблем было бы скучно жить.

Я настаиваю на том, чтобы вождь в течении следующих трех дней рассмотрел вопрос о чистке членов клана, но также настаиваю на том, чтобы это происходило по общему согласию (по согласию вождя и шаманов). Следовательно, следует устроить встречу шаманов и вождя и обговорить этот вопрос и не только.

Хотелось бы обговорить и такие вопросы например как полномочия, то есть может ли шаман по своему усмотрению удалять из клана, разжаловать, или приглашать (просто я лично пока этим не занимался, может и другие тоже  :) )

Спасибо за внимание. Очень бы хотел видеть и вашу активность!

Отредактировано Mr.sLaM (2008-01-15 04:05:18)

0

2

Уважаемый слам, у нас есть правила в турнире, в которых сказано что шаман не должен ни кого удалять из клана! приглашать может, но если этот игрок не понравится составу клана то можем его кикнуть!

0

3

у мя лично помню в клане на розстройку било масса людей (било давно) очень много про игроков народа много одним словом и на ето всё приходилось токо 2 шамана шаман ето непроасто игрок каторий умеєт играть а ето человек каторому вождь доверяєт на все 100% тоєсьть ЗАМИСТИТЕЛЬ лидера клана ток на тот случай єсли лидера небуит долгоє время (на море человек уєхал) но врятли вождь доверяєт всем шаманам на 100% так как шаманов больше чеб бугаєв било помню... шаманов нада вибрать 2 - 3 максимум на клан я так щитаю просто виразил точку зрения)

0

4

Я в принципе согласен, что шаманов  должно быть 3. Ну 4 максимум. Но это решать вождю и только ему. По поводу чистки кланов - я понял.

0

5

Да начало не очень, сухой ответ менеджера, лишеный энтузиазма. :rolleyes:   Анти опять не по теме написал  :lol:
(100% пристанет ко мне с вопросом "че не по теме" :lol: )   У меня щас диплом времени маловато   :rolleyes: 
Радует развитие клана очень , насчет чистки клана не знаю. Думаю необходимо ввести правило о  посещаемости онлайна и все ( главное следить за этим)  :rolleyes:  но вроде такое правило есть.
Было б прикольно встретится в реале, но мы все в разных городах . Я например в Харькове живу.
Вот форум развивать надо 100%   :)  Тут действует правило , чем больше народу тем веселее  :D

0

6

Извините если я так сухо вчера ответил (меня вчера самогоо сушило :D )! Если игрок появляется реже чем раз в неделю, то его можно кик! я это уже описывал в правилах!
Насчет шаманов: да я согласен, что шаманам нужно доверять, но я считаю что вождь должен следить за кланом (заметим я с шаманами советуюсь по каким либо вопросам!) да слем?  :) !

0

7

Да. В принципе если бы и я имел больше времени, кроме как на игры и учебу, то и сам бы занялся форумом. Пусть немного но занялся бы, хотя с другой стороны мы никуда и не спешим. Вот...А так меня пока всё устраивает. Главное что мы поднимаемся в гору.

0

8

Слиш вит а чо сразу не по теме? ведь названиэ жизнь клана имеєтсо введу вся жизьнь и шаманов походу они тоже касаєтсо)) , и кстате вождю... нащот онлайна я помню в мене в клані Л2 робили 1 раз у недилю в определенне время и в определьонний день ОБЕЗАТЕЛЬНИЙ онлайн якшо пару раз так неприйдеш то кикають и так набирали людей и кикали и со времинем в клані був ДУЖЕ високий онлайн советую и тоби тоже так делать....

0

9

Я ж говорил пристанет с воросом "че не  по теме"  :lol:
А потому что шутка  :lol:

Отредактировано ViT (2008-01-16 17:47:51)

0

10

Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!

0

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » DotA Pro Team(DPT) » А собственно сама жизнь клана

Создать форум.