Да, небо и земля, первый чемп и второй И это не может не радовать . Я думаю у всех остались хорошие впечатления! Как у меня и тим плей лучше, и дисциплина почти на высоте,( упущу момент перед первой игрой, хотя хотелось бы, чтоб личные моменты выяснялись все таки в привате, не будьте эгоистами , и не забывайте что с вами на канале еще есть люди!)
Поповоду игры, я лично играл в 2 играх , сам сыграл не очень по крайней мере во второй. Порадовал девис который вторую игру фактически вытянул . А вообще я думаю ты играешь так как тебе противник позволяет , тоесть в первой игре мы на дорожках показали хороший соло плей; слам , сандреас и я , в этом и был залог успеха всей партии ! Пару успешных дефенсов и все !!
В общем хотелось чтоб все играющие оставили свое мнение о чемпе в этой теме
Всем спасибо за внимание .....
Ну єто уже что то .....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-15 23:47:42
Поделиться22008-01-16 00:03:07
Да согласен с первой игрой супер всё вышло. Я порадовался как за всех так и за себя в частности. Правда во второй игре, когда я был судьей, вит сыграл хуже, что меня лично огорчило. Такое ощущение что тимплей куда то ушел покурить, а ребята то ли недоели то ли хотели спать. А так всё нормально, идет повышение скилла.
Поделиться32008-01-20 16:22:27
Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!
Тема закрыта
Страница: 1