Решил создать тему, после того как видел пару игр с турнира, да и вообще после игры с игроками.
Итак, основые требования (пожелания), которые хотел бы видеть лично я:
--- всегда иметь курочку в команде (неважно как вы определите кто ее купит, главное чтобы она была);
--- всегда носить с собой ТП (свиток телепортации);
--- если противник уходит со своего фланга пишите МИС, не ленитесь; это также показывает вашу внимательность и скилл;
--- если вы идете гангать, то действуйте сообща, а не по умолчанию; то есть не просто пишите кого убивать будете, а пишите кто начнет и в какой последовательности (пример магнус и энигма: сначала магнус ульт, потом энигма или наоборот, но выгоднее когда магнус начинает первым);
--- если вы идете на руну и видите что она отсутствует, БУДЬТЕ ДОБРЫ сообщить, что руна находится на противоположной стороне!!! (это важно);
--- если вы превращаете курицу в птицу, будьте добры сообщить, чтобы игроки ее забиндили (то есть вновь оформили на клавишу);
--- если с вами играет зевс, то не обязательно кричать постоянно: "зевс ульт", это может сбить с толку игрока, играющего им;
--- если вы играете магом, особенно у которого мало хп, то НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не ТАНКУЙТЕ; я наблюдал такую картину не раз; это крайне глупо, купите себе например блинк и в замесе уже подтягивайтесь;
--- вы обязаны хорошо крипиться, крипинг это 70% успешной игры;
--- если вы гангающий герой, то ГАНГАЙТЕ, а не просто криптесь; иначе какой смысл его брать? (я думаю это итак понятно всем);
--- не спорить и не флудить; а то бывают игры, где происходит чат-игра;
--- вы не должны спорить с вождём или шаманом; но если есть контраргументы - то милости просим; а если есть глупые вопросы - то жаль;
*** Совет: просто предлагаю вам, игрокам, скупаться по мелочи, то есть идти в мелкие артефы. Это обычно сильно помогает в начале, в крипинге. То есть лучше купить 3 сапога ловкости (за 150), чем один сапог ловкости (за 450). Так как эти три сапога дадут +9, а тот +6 по одной и той же цене.
*** Совет: прежде чем что то покупать, умоляю вас подумайте головой! Вы скупаетесь по обстоятельствам, а не по героям. Вы смотрите против кого играете и с кем играете, и выбираете самый лучший вариант. Вы не должны играть по гайдам, и одевать только самого героя!!!