Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Тактики и советы! » Основные пожелания и требования

Основные пожелания и требования

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Решил создать тему, после того как видел пару игр с турнира, да и вообще после игры с игроками.

Итак, основые требования (пожелания), которые хотел бы видеть лично я:

--- всегда иметь курочку в команде (неважно как вы определите кто ее купит, главное чтобы она была);
--- всегда носить с собой ТП (свиток телепортации);
--- если противник уходит со своего фланга пишите МИС, не ленитесь; это также показывает вашу внимательность и скилл;
--- если вы идете гангать, то действуйте сообща, а не по умолчанию; то есть не просто пишите кого убивать будете, а пишите кто начнет и в какой последовательности (пример магнус и энигма: сначала магнус ульт, потом энигма или наоборот, но выгоднее когда магнус начинает первым);
--- если вы идете на руну и видите что она отсутствует, БУДЬТЕ ДОБРЫ сообщить, что руна находится на противоположной стороне!!! (это важно);
--- если вы превращаете курицу в птицу, будьте добры сообщить, чтобы игроки ее забиндили (то есть вновь оформили на клавишу);
--- если с вами играет зевс, то не обязательно кричать постоянно: "зевс ульт", это может сбить с толку игрока, играющего им;
--- если вы играете магом, особенно у которого мало хп, то НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не ТАНКУЙТЕ; я наблюдал такую картину не раз; это крайне глупо, купите себе например блинк и в замесе уже подтягивайтесь;
--- вы обязаны хорошо крипиться, крипинг это 70% успешной игры;
--- если вы гангающий герой, то ГАНГАЙТЕ, а не просто криптесь; иначе какой смысл его брать? (я думаю это итак понятно всем);
--- не спорить и не флудить; а то бывают игры, где происходит чат-игра;
--- вы не должны спорить с вождём или шаманом; но если есть контраргументы - то милости просим; а если есть глупые вопросы - то жаль;

*** Совет: просто предлагаю вам, игрокам, скупаться по мелочи, то есть идти в мелкие артефы. Это обычно сильно помогает в начале, в крипинге. То есть лучше купить 3 сапога ловкости (за 150), чем один сапог ловкости (за 450). Так как эти три сапога дадут +9, а тот +6 по одной и той же цене.
*** Совет: прежде чем что то покупать, умоляю вас подумайте головой! Вы скупаетесь по обстоятельствам, а не по героям. Вы смотрите против кого играете и с кем играете, и выбираете самый лучший вариант. Вы не должны играть по гайдам, и одевать только самого героя!!!

+1

2

+1 И надеюсь что тема будет дополнена другими игроками клана !

0

3

Маладца, пальчики не болят стоко писать?:)
Ну поехали...

--- всегда иметь курочку в команде (неважно как вы определите кто ее купит, главное чтобы она была);

Я курочек не покупаю никогда, и не пользуюсь, так что ко мне не относиться...

всегда носить с собой ТП (свиток телепортации)

Эт чё приказ чтоли? когда надо - беру, ненадо - неберу...

если противник уходит со своего фланга пишите МИС, не ленитесь; это также показывает вашу внимательность и скилл

Знаю такое, но вот както реально з головы иногда вылетает, будем исправляццо...

если вы идете гангать, то действуйте сообща, а не по умолчанию; то есть не просто пишите кого убивать будете, а пишите кто начнет и в какой последовательности (пример магнус и энигма: сначала магнус ульт, потом энигма или наоборот, но выгоднее когда магнус начинает первым)

в принципе для начала = это правильно, но пожже в мясе когда все противники поскорее убивают своё МП об нас, не собираюсь стоять и писать кто, кого, чем и зачем...

если вы идете на руну и видите что она отсутствует, БУДЬТЕ ДОБРЫ сообщить, что руна находится на противоположной стороне!!! (это важно)

Ну еси так важно.. то ради Бога, буду писать...

если вы превращаете курицу в птицу, будьте добры сообщить, чтобы игроки ее забиндили (то есть вновь оформили на клавишу)

No comments...

если с вами играет зевс, то не обязательно кричать постоянно: "зевс ульт", это может сбить с толку игрока, играющего им

а может дать и пару тройку фрагов...

если вы играете магом, особенно у которого мало хп, то НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не ТАНКУЙТЕ; я наблюдал такую картину не раз; это крайне глупо, купите себе например блинк и в замесе уже подтягивайтесь

С чем это может быть связано не знаеш? может с тем что ему приходиться танковать ибо 1)нема танков, 2)Танк сам не выкупает кто он... и что должен делать...

не спорить и не флудить; а то бывают игры, где происходит чат-игра

Это не запланированное действие, такое происходит спонтанно и ничего с этим не поделаеш... ну нельзя ж уже на столько ботить чтоб даже не чатиться...

вы не должны спорить с вождём

Всегда это говорил и буду говорить +1

Вроде всё... От себя хочу добавить...

Не учите играть других, учитесь сами и помогайте им...

0

4

Слам,ну и писарь ты однако =)Прочитал,обдумал и про  себя отметил:мне кажется не все из вышеперечисленного является основой успешной игры(например превращение курицы в птицу);стараюсь выполнять все "это" на 80% в игре(все зависит от ситуации);желательно чтобы это прочитали ВСЕ наши соклановцы!!От себя хочу добавить,играем в принципе все неплохо,но ТИМ плей,ТИМ плей,и еще раз ТИМ плей-этому надо учиться и сыгрываться!Ну пока все,спасибо за внимание :))

0

5

Dev1s написал(а):

Я курочек не покупаю никогда, и не пользуюсь, так что ко мне не относиться...

И что ты хочешь мне этим сказать? Что ты волк одиночка? Или что просто не хочешь повышать свой уровень? Я не про курочку как таковую, а про отношение к вещам.

Dev1s написал(а):

Эт чё приказ чтоли? когда надо - беру, ненадо - неберу...

Можешь счесть это приказом. ТП всегда с собой должно быть, чтобы не бегать как упырь с верхнего фланга на нижний, или с чужой базы на деф своей.

SandreaS написал(а):

в принципе для начала = это правильно, но пожже в мясе когда все противники поскорее убивают своё МП об нас, не собираюсь стоять и писать кто, кого, чем и зачем...

Согласен

SandreaS написал(а):

а может дать и пару тройку фрагов...

No comments...

Dev1s написал(а):

С чем это может быть связано не знаеш? может с тем что ему приходиться танковать ибо 1)нема танков, 2)Танк сам не выкупает кто он... и что должен делать...

No comments...

0

6

2SandreaS:
а кто говорил про основу игры?? Я сказал, что сделал лишь основные выводы по поводу игры. А про фундамент игры ничего толком не говорил. Не путай.

0

7

За что люблю наш клан:
-молодцы, спорить надо, но не надо ругаться и обзываться!  :)  (в споре мы себя совершенствуем)
-спс за активность на форуме!
-жалко много игроков игнорируют наш форум ("-Опять без меня начали"  :lol:  )

0

8

Неее..... так разговора не будет... Слэм не подобщай вещи, когда тебе про чтото конкретное говорят
Думаю коменты излишни...

0

9

Итак у меня тоже накипело седня , вот и решил отписаться  :mad:
Скорее по общим положения ,  УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ СЛУШАТЬ БОЛЕЕ ОПЫТНОГО ИГРОКА В ИГРЕ
Я не хочу больше слышать слова, типа , у нас ситуация под контролем, поэтому вы там лучше сливайтесь, а я в лесу покачаюсь.
Объясняю- для тех до кого еще не дошло, игру выигрывает не 1 человек а тим !!!
Для тех кто слабовато играет пожалуста слушайте что вам говорят!!!
(Прошу отписаться здесь Веба и Анти)
Я надеюсь вы сделаете подобающие выводы !

0

10

ну первий спор клана прошов без мене не тут то била....
кароч так начну з курєра девис писав шо йому вин ненада а тимболиє уже воРОНА я дивився турнири говорив з людьми... єсли умело играть птичкой то можна поставить варди первий около 1 руни а другий около другой руни и на вражеских зонах фарма (лис) шоб було видно там всЕ такшо птичка це норм вещ... дальше-
нащот ТП так то оно так довжно буть ТП в инвертарю смотаться в критический момент або деф скажу на радосьть девису якшо ти играєш героєм блинка (антимаг акаша фурион) то ТП аж нияк ненада або якшо купляєш дагер за 2к+ то тоже думаю ненада.... потом-
нащот неспорить з вождем соглавен НО нащот неспорить з шаманом це тут трохи нето я например могу сказать шо играю луче деяких шаманив в клані мени придлагали якото шамана я отказався ну це неважно... я веду к тому шо шамани такі ж игроки як и бугаї... ну це вроді все :)

0

11

2Антивир:
--- огромная просьба как человека к человеку - перестань писать ломаным языком;
--- воспринимай критику нормально, без психов;
--- ставить варды по всей мапы - не есть первоначальная необходимость; хочешь - сам и ставь;
--- про ТП я уже писал статейку; неважно с блинком или нет, а за 3 секунды ты до базы хрен доберешься (если ты далеко);
--- а в чем тогда разница по-твоему между шаманом и бугаем умник?) в том и разница, что не просто скилл, но и отношение;
--- то, что ты отказался, к сожалению мало кого волнует;
--- научись умело играть вороной, если так надо...

Без обид и унижений. Благодарен. Просто прислушайтесь к здравому смыслу.

0

12

Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!

0

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Тактики и советы! » Основные пожелания и требования

Создать форум.