Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Соревнования! » Турниры --- Кланвары

Турниры --- Кланвары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак. Предлагаю основному составу, а он кажется уже определен (состав кланвара) проводить ТУРНИРЫ.
Турнир должен будет проводиться хотя бы 1 раз в неделю (думаю этого будет достаточно). Играть должен будет только основной состав кланвара. Играть можно как с кланом, так и просто с нетовыми ребятами.
Дату и время думаю удобно назначать по выходным и вечерком, так как это время по идее свободно у многих.
Турнир должен быть соблюден по всем правилам и должен быть определен ОРГ (то есть направляющий действия команды игрок). В связи с этим следует провести голосование на ОРГа. Помнится Первосвященник выдвигал свою кандидатуру.
В следующем разделе я создам опрос на ОРГа. Там и узнаем, кто им будет. В нем будут 5 человек (то есть состав).

0

2

Внимание!!! все темы закрыты!!! адрес нового сайта и форума - http://dappt.h18.ru!!!
Прозьба всех пользователей зарегистрироваться по новому адресу!!!

0

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Соревнования! » Турниры --- Кланвары

Создать форум.