Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Пожелания и Жалобы » Насчёт ников !

Насчёт ников !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая администация! Еслить предложение : Так-как мы считаемся нормальным кланом ( я так думаю ) нам нада иметь свои отличительные характеритстики. Например каждый уважающий себя клан набирает не ники а игроков , а ники в последствии меняются например::: Был ник WEB а стал [DPT]WEB  чёто подобное .....
другие предложения тоже обсуждаются ....

0

2

Я с тобой полностью согласе! просто у меня сейчас маленькая проблема с инетом! поэтому я незнаю кто как играе! (Заметь некоторые игроки уже поменяли ники!)
Пойми чуть позже будут почти все с префиксом DPT, но еще некоторые не хатят менять ники из-за фрэнд листа! =)
Один сказал: "-та пох я на листочек выпишу" =)
Я так и собираюсь делать!

0

3

Ещё поправка поскольку уже решили менять ники то просьба писать DPT(name) где NAME* - свой игровой ник.

0

4

WEB написал(а):

Ещё поправка поскольку уже решили менять ники то просьба писать DPT(name) где NAME* - свой игровой ник.

ВЭБ скобки поидее по желанию! какая разница?

0

5

согласен с менежером у мя лично ник (DPT)Antuvirus ДПТ у скобках мне так прикольние :)

0

6

Вообще не знаю почему у нас круглые скобки :) Обычно у всех ники такого типа:
[Clan]Name, где Clan - название клана, Name - ваше имя.

0

7

Mr.sLaM написал(а):

Вообще не знаю почему у нас круглые скобки  Обычно у всех ники такого типа:
[Clan]Name, где Clan - название клана, Name - ваше имя.

Какая разница, что у других кланов? =)))))

0

8

Откуда я знаю? Просто тема такая) мне в принципе безразлично.

0

9

Mr.sLaM написал(а):

Откуда я знаю? Просто тема такая) мне в принципе безразлично.

Где вопрос откуда ты знаешь?? я не вижу! :D

0

10

Хитрец да?) Надо подумать на досуге =) Просто не хочу разводить флуд или оффтоп. Но считаю целесообразным закрыть эту тему. Она не к чему.

0

Вы здесь » Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team) » Пожелания и Жалобы » Насчёт ников !

Создать форум.