Форум клана Dappt(Dota and PvP Pro Team)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1x1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю провести внутруклановый турнир. 1х1
желающие отписывайтесь

0

2

1на1 ?? :( чёто не очень, луше уже на 5 на5 :))
Кстати ты не в том разделе разместил заяву, админ походу удалит :)

Отредактировано WEB (2008-01-07 00:49:07)

0

3

я еще правда не в клане ну а предложение 1 на 1 это норм так и проверяется как играет человек

0

4

НЕ разченивай как человек играет 1на1 человек должен уметь играть командой , неправда-ли? На то и кланы создаются !

0

5

Ha4aLbHiK написал(а):

Поймите умение играть 1 на 1 - это еще незначит умение играть в тиме!!!
А по игре даже 3 на 3 уже видно кто как играет! так как расчитываешь на каждого, а не только на себя(мол я крут а вы все нубы, та я вас всех сам, а в итоге тя тимом порвали!)!
Я прав?
Лично я 1 на 1 неплохо играю, но в тиме я иногда теряюсь!

А насчет темы админ ее наверно удалит =)

0

6

Согласен, teamplay это хорошо, но когда в игре 5х5 ты держишь на фланге двоих в нереальных условиях, а ктото всырает дорожку вдвоём против одного, и дохнут постоянно, то тимплэй тут не поможет!
Поэтому для отбора играков в команду клана необходимо выяснить в очных ставках кто сильнее.
А teamplay наробатывать на тренировках, в играх 5х5.

З.Ы.  Тему удалять не обязательно, но перенести стоит.

0

7

Мы ее итак перенесли! ЗАметь  :P
А удалять та ее незачем =)
А насчет тимы, то иногда лучше 1му против двух стоять! (плохо если оба мага сильные!) лвл лучше тебе!

0

8

Та чё вы спорите без повода, 1х1, 2х2, 10х10 разница не в кол-ве. Нету такого: играеш лучче в тим плей или Сам. Играеш одинаково,как самонастраиваешся так и играеш. Есть просто люди изначально настроены на игру с тимой, а есть на самих себя. Надо абстрогироваться по ситуации, вот и всё...

0

9

Повторяю ! Клан создан для тип плеев !!! больше это не обговаривается.

0

Создать форум.